見證分享

你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。
馬太福音 五章16節

                    
2018 祭司的祝福~
喜愛 姐妹

感謝親愛的神,感謝親愛的華冠主任牧師,感謝親愛的伊蓮牧師,在這2個星期給我機會用聖靈賜給我煮愛宴的恩賜,做滷味給牧者享用,出人意外的奇妙就這樣的發生了… 有一天伊蓮牧師對我說:喜愛,很想念妳做的滷味~我就想,在牧師完成21天禁食之後,為她預備一些家常滷味,感謝牧師一直以來對我們一家人的照顧和關愛。就在我把這代表我一些微薄心意的小禮物拿給牧師後的14天,我經歷了神的信實與眷顧,我想要跟弟兄姊妹們分享:第一個星期一(7/29)晚上7點多,我姊姊的兒子與他的妻子主動來我家按門鈴,到我家告訴我:他的妻子已經懷了第二胎了,預產期在今年12月年底,請我要空出時間,在明年孩子出生之後幫他們帶孩子。當我聽見他們的請託,我在心中向神獻上感謝,感謝神的憐憫與恩慈,為我開了一個經濟祝福的水泉。另外,今年8月份,我之前帶的寶寶芯彤已經上幼稚園了,目前我只照顧她的妹妹芯緹。照常理,我的薪水就只有之前的一半了。然而,就在第二個星期一(8/6),我的薪水帳戶裡的居然還是帶兩個孩子的金額!我的心再次因為神奇妙的恩典感到驚喜.........再一次謝謝神,再一次謝謝華冠主任牧師,再一次謝謝伊蓮牧師,為我的家庭和經濟與保母工作祝福禱告!願聖靈復興的烈火,裂天而降,降臨在華冠主任牧師和伊蓮牧師您們身上!願聖靈將天上的大福,百倍萬倍倍增的祝福,祝福我親愛的華冠主任牧師和伊蓮牧師,多到無處可容直到永永遠遠!