見證分享

你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。
馬太福音 五章16節

                    

雲彩般的見證

日間,耶和華在雲柱中領他們的路;夜間,在火柱中光照他們,使他們日夜都可以行走。出埃及記 十三章21節

My Testimony~
心寧 姐妹

我的夫家是傳統的台灣家庭,公公和婆婆都已年過八十,受日本教育的他們對孩子的教育就比較威嚴。先生是非常孝順和聽話的兒子。公婆要好的鄰居是開設廟壇的人,所以假日老人家常有的活動就是跟著進香團全省拜透透。 …..

耶穌、最美的禮物
夙俐 姐妹

三年前剛到教會參加主日,第一次遇到領聖餐的日子,當時還沒有受洗,所以只能在一旁看其他弟兄姊妹領聖餐。那時候還不明白神的兒子為我們捨身的意義,當然也就不明白領聖餐的意義。不過當我第一次聽到聖餐歌時,就覺得這首歌特別好聽,即便不了解歌詞的內涵,卻對這首曲子情有獨鍾。 …..

我的完美缺陷履歷
心柔 姐妹

我的工作經驗裡:有4 年做商業系統分析,最近 3 年做媒體本地化,前後工作差異大,中間還空了 6 年在家當媽媽,這種履歷在美國很難找工作。但是奇妙的神,還是按著祂的心意,賜給我一份超乎所求的工作。 …..

2018 祭司的祝福~
喜愛 姐妹

感謝親愛的神,感謝親愛的華冠主任牧師,感謝親愛的伊蓮牧師,在這2個星期給我機會用聖靈賜給我煮愛宴的恩賜,做滷味給牧者享用,出人意外的奇妙就這樣的發生了… …..

相信神的帶領
上印 弟兄

各位弟兄姊妹,久違了!我是上印。感謝神再度使用渺小的我,來為祂做見證。這一則經歷的真實,幫助我再度謙卑的來到偉大的神面前,獻上我唯一可以獻上的— 那就是感恩……… …..