關於我們

CAN 基督國度事奉教會

財團法人新竹縣 CAN 基督國度事奉教會

於 2017 年九月成立,其前身是「哈拿音樂敬拜協會」,秉持著神給冠華主任牧師的異象,財團法人以聖經的教義,並神愛世人的宗旨,用音樂詩歌傳揚神的愛與復興人的心靈,使每個人的生命與神的關係有更美好的交通。

並經裡基督福音詩歌的推廣交流,締造美善文化氣息,藉此傳遞平安福音,由個人小愛傳達神的大愛,推廣音樂事工及廣傳耶穌福音。

 

 

使用手機瀏覽「國度音樂事奉中心介紹」時,
請將手機以橫向觀看,以取得最佳閱讀效果。

0 詩歌專輯
0 牧者
0 部門
0 事奉團隊

詩歌創作

華冠牧師領受詩歌創作的異象

當神對華冠牧師說「用音樂復興人的心靈」,用音樂傳福音已成為她的使命。她也深信,透過音樂詩歌的感動,人的心可以找到神,找到愛,找到豐富生命的樂章。

文字事奉

文字事奉是「百年樹人」的工作

「用問答學聖經——生活與生命課程」有《馬太福音》和《創世記》在教會中使用,另有「永生的應許——十週慕道課程」用於慕道課,還有其他正在編寫中的聖經教材。

成立事奉團隊

用音樂詩歌傳揚神的愛

由一群熱心愛主、願意付代價投入事奉的弟兄姐妹,組成了事奉團隊。他們從神領受音樂佈道的使命,他們有一顆願意的心,在神在人面前謙卑學習,神就恩膏他們。